ISCAS DE FRANGO COM MOLHO DE MOSTARDA
Ingredientes:
500 g de filé de frango cortado em tiras
1 colher (sopa) de alho espremido
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mel
Sal, pimenta do reino e molho inglês a gosto
Óleo quente para fritar
Modo de preparar:
Tempere o frango com sal, pimenta e o alho espremido, e deixe descansar em um saco plástico na geladeira por 1 hora. Bata levemente os ovos com um garfo. Passe as tiras no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente e seque em papel toalha.
Molho: Misture a mostarda com a maionese e o mel, e tempere com sal, pimenta e molho inglês. Sirva o frango acompanhado do molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário