Páginas

quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

ISCAS DE FRANGO COM MOLHO DE MOSTARDA

ISCAS  DE  FRANGO  COM  MOLHO  DE  MOSTARDA

Ingredientes:
500 g de filé de frango cortado em tiras
1 colher (sopa) de alho espremido
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mel
Sal, pimenta do reino e molho inglês a gosto
Óleo quente para fritar

Modo de preparar:
Tempere o frango com sal, pimenta e o alho espremido, e deixe descansar em um saco plástico na geladeira por 1 hora. Bata levemente os ovos com um garfo. Passe as tiras no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente e seque em papel toalha. 
Molho: Misture a mostarda com a maionese e o mel, e tempere com sal, pimenta e molho inglês. Sirva o frango acompanhado do molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário