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terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

TORTA ESPIRAL

TORTA  ESPIRAL

Ingredientes:
Massa:
2 gemas de ovos
100 ml de água gelada
500 g farinha de trigo
200 g de manteiga gelada
Sal a gosto

Recheio:
100 ml de creme de leite
200 g de ricota esfarelada
6 ovos inteiros
Sal e pimenta a gosto

Montagem:
1 berinjela fatiada no sentido do comprimento
1 cenoura fatiada no sentido do comprimento
1 abobrinha fatiada no sentido do comprimento
1 pimentão fatiado no sentido do comprimento

Modo de preparar:
Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, as duas gemas, a manteiga, uma pitada de sal e a água gelada. Mexa um pouco com uma colher. Misture até desgrudar das mãos e do recipiente.
Recheio: Comece batendo os 6 ovos com um fouet. Coloque o creme de leite, a ricota, uma pitada de sal e pimenta a gosto. Misture bem.
Montagem: Use uma forma redonda com fundo removível e forre com a massa. Em seguida, despeje a mistura feita para o recheio e vá colocando os legumes em pé, aproveitando a ricota para apoiar. A dica é começar de fora para dentro e ir abrindo mais espaço conforme vai colocando os legumes. Faça isso até preencher a forma. Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.

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