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terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

BOLO DE PAÇOCA

BOLO  DE  PAÇOCA

Ingredientes:
Massa:
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
5 paçoquinhas de rolha
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Doce de leite e paçoca para decorar

Paçoca:
1 xícara (chá) de amendoim torrado e descascado
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou refinado
1 pitada de sal

Modo de preparar:
Paçoca: Triture o amendoim no liquidificador. Coloque o açúcar e o sal. Misture e sove bem. O ponto ideal da mistura é quando ela ficar firme. Aí é só modelar a rolha usando um cilindro de metal ou um pedaço de cano de pvc.
Massa: Coloque na batedeira o açúcar, os ovos e a manteiga. Bata e adicione a farinha de trigo, o leite e a essência de baunilha. De forma alternada, acrescente farinha e leite aos poucos, usando a batedeira na velocidade baixa. Tire da batedeira e adicione as paçocas (em formato de farinha) e o fermento em pó. Misture e coloque na forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 1/2 hora.

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