PÃO DE CENOURA COM TALOS E FOLHAS
Ingredientes:
40 g de fermento biológico
1 cebola pequena picadinha em cubinhos
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1 xícara (chá) de talos e folhas de cenoura picados
3 xícara (chá) de cenoura ralada
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de farelo de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga, margarina, óleo ou creme de leite
Farinha de trigo até o ponto de enrolar
Queijo ralado para polvilhar os pãezinhos
Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes, exceto a cebola. Sove bem. Deixe crescer por 30 minutos. Acrescente a cebola e se necessário mais farinha de trigo, deixe crescer por mais 40 minutos e molde os pãezinhos, polvilhe o queijo ralado. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, forno 150º C por 1/2 hora aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário