Páginas

sábado, 25 de fevereiro de 2017

PÃO DE CENOURA COM TALOS E FOLHAS

PÃO  DE  CENOURA  COM  TALOS  E  FOLHAS

Ingredientes:
40 g de fermento biológico
1 cebola pequena picadinha em cubinhos 
1 ovo 
1 e 1/2 xícara (chá) de iogurte natural 
1 xícara (chá) de talos e folhas de cenoura picados 
3 xícara (chá) de cenoura ralada 
1/3 de xícara (chá) de açúcar 
1 colher (café) de sal 
1 cubo de caldo de galinha 
2 colheres (sopa) de farelo de trigo 
3 colheres (sopa) de manteiga, margarina, óleo ou creme de leite 
Farinha de trigo até o ponto de enrolar 
Queijo ralado para polvilhar os pãezinhos

Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes, exceto a cebola. Sove bem. Deixe crescer por 30 minutos. Acrescente a cebola e se necessário mais farinha de trigo, deixe crescer por mais 40 minutos e molde os pãezinhos, polvilhe o queijo ralado. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, forno 150º C por 1/2 hora aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário