Páginas

terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

SALPICÃO VEGANO

SALPICÃO  VEGANO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de maçã verde picada
1/2 xícara (chá) de milho em conserva
1/2 xícara (chá) de salsão bem picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara (chá) de cubinhos de batata cozidos
1 xícara (chá) de ervilha
1/2 xícara (chá) de uva passa
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e salgada
1/2 xícara (chá) de maionese vegana
1 colher (de sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
Suco de 1/2 limão
Sal do himalaia e pimenta moída a gosto
Batata palha (opcional)

Modo de preparar:
Em uma vasilha grande, coloque a cenoura ralada,a maçã verde picada, o milho, o salsão, a azeitona picada, os cubinhos de batata cozidos, a ervilha, a uva passa a castanha de caju. - Adicione a maionese vegana de sua preferência, a mostarda, o suco de limão, a salsinha e cebolinha picadas e tempere com sal e pimenta moída a gosto. Misture bem, cubra com um plástico e leve a geladeira por pelo menos duas horas antes de servir. -Coloque em uma travessa bonita e se quiser salpique batata palha por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário