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quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

BIFE À ROLÊ DE LOMBO SUÍNO

BIFE  À  ROLÊ  DE  LOMBO  SUÍNO

Ingredientes:
8 bifes de lombo suíno
2 dentes de alho amassados
8 fatias finas de berinjela
8 fatias finas de abobrinha
200 g de bacon em tiras
4 colheres (sopa) de óleo
2 tomates picados
1 cubo de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de água morna
1 lata de molho de tomate (340 g)
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Arroz branco para acompanhar

Modo de preparar:
Coloque uma folha de filme plástico sobre os bifes e bata com um martelo de carne para afinar e deixá-los uniformes. Retire e tempere o lombo com o alho, sal e pimenta. Recheie com a berinjela, a abobrinha, o bacon e enrole como rocamboles. Prenda com palitos. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e doure os bifes. Acrescente o tomate, o caldo de legumes dissolvido na água, o molho de tomate e o cheiro verde. Tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amaciar os bifes. Desligue, transfira para uma travessa e sirva os bifes acompanhados de arroz.

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