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quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

FRANGO GRELHADO COM CREME DE BRÓCOLIS

FRANGO  GRELHADO  COM  CREME  DE  BRÓCOLIS

Ingredientes:
6 filés de peito de frango
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Cebola fatiada e salsa para decorar

Creme:
1 maço de brócolis pré cozido
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
4 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
Sal e noz moscada ralada a gosto

Modo de preparar:
Para o molho, coloque metade do brócolis no liquidificador com o creme de leite e a maisena e bata por 1 minuto. Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e refogue o alho e o brócolis restante por 2 minutos. Despeje o creme do liquidificador, tempere com sal, pimenta e cozinhe até ferver e engrossar levemente. Desligue e reserve. Em uma tigela, tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e frite os filés de até dourar. Transfira para uma travessa, decore com a cebola e a salsa e sirva com o creme de brócolis.

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