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sábado, 25 de fevereiro de 2017

PÃO CASEIRO INTEGRAL LIGHT

PÃO  CASEIRO  INTEGRAL  LIGHT

Ingredientes:
500 g aproximadamente de farinha de trigo integral 
1/2 xícara (chá) de margarina light 
4 colheres (sopa) de açúcar refinado 
4 colheres (sopa) de fermento fresco (60 g) 
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de sal 
Gergelim (opcional)

Modo de preparar:
Em uma bacia colocar o açúcar, o fermento fresco e a água. Misturar bem. Colocar a margarina light e o sal. Adicionar a farinha de trigo integral aos poucos, até obter uma massa enxuta. Amassar bem. Deixar descansar por 30 minutos, coberta com pano. Em seguida, dividir a massa em pequenas porções, modelar os pães e passar no gergelim (opcional). Deixar crescer até o ponto de ir ao forno. Assar em forno pré aquecido, a 170º C, por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Dica: se não usar o gergelim pode-se pincelar ovo batido antes de colocar para crescer.

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