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terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

ESTROGONOFE DE PALMITO PUPUNHA

ESTROGONOFE  DE  PALMITO  PUPUNHA

Ingredientes:
7 tomates
1 cenoura pequena
1 xícara (chá) de espinafre
1 e 1/2 cebola
5 dentes de alho
1 colher (sobremesa rasa) de mostarda
1 colher (sobremesa rasa) de açafrão da terra
1 colher (sopa) de açúcar
150 g de cogumelo
5 a 6 inhames
600 g de palmito
Sal, orégano e manjericão a gosto

Modo de preparar:
Comece preparando o molho. Bata no liquidificador o tomate, a cebola, a cenoura, o espinafre e um pouco de água. Em uma panela, refogue a cebola, o alho, a mostarda e o açafrão da terra. Acrescente a mistura do liquidificador e deixe ferver. Coloque o sal e o açúcar. Enquanto isso, prepare o purê de inhame. Coloque o inhame descascado para cozinhar em outra panela. No molho, acrescente o palmito, o orégano, o manjericão e o cogumelo.
Dica: se perceber que o molho está secando e o palmito ainda não estiver cozido, coloque mais água para o palmito cozinhar. Depois que o inhame estiver cozido, amasse até formar um purê. Pra finalizar, coloque o purê de inhame no molho e misture bem. É só servir.

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