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quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

BISNAGUINHA CASEIRA

BISNAGUINHA  CASEIRA

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 colher (sopa) de sal
2 ovos
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
2 gemas para pincelar
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o leite até dissolver. Adicione o sal, os ovos, o óleo, a margarina e misture. Junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Se necessário, junte mais farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Modele pãezinhos e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, lado a lado, deixando espaço entre eles. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

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