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terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

TORTA ROMEU E JULIETA II

TORTA  ROMEU  E  JULIETA  II

Ingredientes:
Massa:
1 ovo
1 xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
2 colheres (sopa bem cheias) de margarina

Recheio:
1 lata de leite condensado
400 g de ricota
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
200 g de goiabada derretida (para a cobertura)

Modo de preparar:
Massa: Misture o ovo, o açúcar, a margarina e mexa com uma colher. Coloque todo o amido e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Mexa com a mão até formar uma massa única e começar a desgrudar do recipiente. Coloque a massa entre duas folhas de papel manteiga. Pode ser usado também o celofane transparente ou saco de congelamento. Abra com um rolo e deixe bem fininha. Depois, tire o fundo removível de uma forma redonda e corte a massa no formato. Coloque o fundo na forma e forre com a massa que foi cortada. Faça uns furinhos usando um garfo para a massa ficar crocante. Asse por aproximadamente 10 minutos a 180°C.
Recheio: No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite condensado e bata. Acrescente a ricota e bata mais. Derreta a goiabada e reserve. Não misture na massa.
Montagem: Despeje o recheio por cima da massa assada. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a 180°C. Retire do forno e passe uma faca em volta da torta para desgrudar da forma. Coloque a goiabada por cima da massa e desenforme a torta. Ela pode ser servida quente ou fria.

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