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sábado, 25 de fevereiro de 2017

BOLINHO DE BACALHAU LIGHT

BOLINHO  DE  BACALHAU  LIGHT

Ingredientes:
500 g de bacalhau seco 
1 cebola picada 
1 colher (sopa) de azeite 
500 g de batata cozida e amassada 
1 ovo 
2 colheres (sopa) de salsa picada 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de óleo de canola para pincelar

Modo de preparar:
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, em geladeira, mudando pelo menos 5 vezes a água do molho. Escorra e desfie. Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau. Mexa por 5 minutos e retire. Misture com a batata, o ovo, a salsa e a farinha de trigo. Unte as mãos com óleo e faça 30 bolinhas. Coloque em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minuto.

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