Páginas

sábado, 25 de fevereiro de 2017

BROWNIE DE CHOCOLATE

BROWNIE  DE  CHOCOLATE

Ingredientes:
1/4 de copo (americano) de melado 
1/4 de copo (americano) de açúcar mascavo
1 copo (americano) de grão de bico cozido e escorrido 
2 ovos orgânicos 
1/4 de copo (americano) de cacau em pó 
1 colher (sopa) de óleo de coco 
Noz moscada, canela em pó e cardamomo a gosto
Cacau em pó para enfarinha
Óleo de coco para untar

Modo de preparar:
Unte uma forma retangular pequena com óleo de coco e enfarinhe com cacau em pó. Reserve. No processador ou batedeira, coloque os ovos inteiros e o grão de bico. Bata até ficar uma mistura homogênea. Adicione o cacau, o açúcar mascavo, óleo de coco e o melado. Coloque as especiarias a gosto a bata até ficar homogêneo. Transfira a massa para a forma untada. Leve ao forno médio para assar por 20 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário