BIFE ASSADO AO MOLHO DE MARACUJÁ
Ingredientes:
6 bifes de contrafilé
1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para untar
Molho:
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de creme de cebola
Modo de preparar:
Tempere os bifes com o vinho, o alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 40 minutos. Transfira para uma fôrma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. No liquidificador, bata os ingredientes do molho, transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Reserve. Retire o papel alumínio dos bifes e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa, regue com o molho e, se desejar, sirva acompanhado de seleta de legumes.
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