Páginas

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

BARRINHA DE CEREAIS LIGHT

BARRINHAS  DE  CEREAIS  LIGHT

Ingredientes:
1 xícara (chá) de flocos de milho 
4 colheres (sopa) de farinha de aveia 
1 colher (sopa) de adoçante 
2 colheres (sopa) de margarina light 
2 colheres (sopa) de água 
2 colheres (sopa) de suco de maracujá 
1 colher (chá) de canela em pó 
30 g de nozes 
60 g de frutas secas

Modo de preparar:
Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas. Misture, colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até ficar homogênea e reserve. Numa panela esquente as 2 colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o restante do adoçante e a canela até ferver. Deixe esfriar. Despeje a massa numa assadeira e aperte bem. Regue com a calda. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos. Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane. Guarde na geladeira. As barrinhas suportam bem 24 horas fora da geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário