ISCAS DE PEIXE EMPANADO COM MOLHO DE MEL
Ingredientes:
700 g de dourado em tiras
2 dentes de alho amassados
5 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1/3 de xícara (chá) de água gelada
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Molho de mel:
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/3 de xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de mostarda amarela
Modo de preparar:
Tempere o peixe com o suco, o alho, sal e pimenta. Em uma tigela, misture a maisena, a farinha, o sal e o fermento. Despeje a água, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Reserve.
Molho de mel: No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo, despeje em uma tigela e mantenha na geladeira. Passe o peixe na massa, batendo ligeiramente para escorrer o excesso. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva acompanhado do molho.
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