Páginas

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

BRIGADEIRO DE RABANADA

BRIGADEIRO  DE  RABANADA

Ingredientes:
Rabanada:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma lata de leite condensado)
3 ovos
4 pães francês fatiados
Açúcar e canela em pó a gosto
Óleo de soja para fritar

Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de creme de leite
100 g chocolate meio amargo picado

Modo de preparar:
Rabanada:Junte o leite e o leite condensado. Bata os ovos com um garfo. Esquente uma frigideira com o óleo, mas não deixe esquentar muito. Passes as fatias de pão no leite e nos ovos antes de levá-las à panela. Frite até ambos os lados dourarem. Por fim, passe no açúcar com canela e corte em cubos.
Brigadeiro: Junte o leite condensado e o cacau em uma panela e leve ao fogo brando. Sem parar de mexer, vá acrescentando os outros ingredientes um a um, na seguinte ordem: manteiga, creme de leite e chocolate. Quando a mistura desgrudar do fundo da panela, desligue. Depois de frio, enrole o brigadeiro e passe na rabanada em cubos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário