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quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

ISCA DE MERLUZA

ISCA  DE  MERLUZA

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de  amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 xícara (chá) de cerveja em temperatura ambiente
1 kg de filé de merluza em tiras
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Molho:
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de iogurte natural
4 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Molho: Em uma vasilha, misture a maionese, o iogurte, o ketchup, a pimenta, o molho inglês e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta e reserve na geladeira. Para o peixe, misture em outra vasilha a farinha, a maisena, as raspas e o caldo legumes. Despeje a cerveja, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Tempere o peixe com sal e pimenta. Passe as tiras pela massa e bata ligeiramente para escorrer o excesso. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa e sirva com o molho.

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