Páginas

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

BRIGADEIRO DE WASABI

BRIGADEIRO  DE  WASABI

Ingredientes:
1 barra de raspas de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
4 a 5 colheres (chá) de wasabi em pó ou 1/2 a 1 colher (chá) de wasabi em pasta

Modo de preparar:
Misture o leite condensado, a manteiga e o creme de leite em uma panela. Em fogo brando, mexa constantemente. Quanto a mistura engrossar, separe uma parte do creme em outro recipiente e misture muito bem o wasabi com um fouet. Junte novamente as duas partes e, após mexer para obter uma mistura homogênea, prove. Para cada colher de wasabi acrescida repita todo o procedimento até alcançar um sabor que seja agradável. O sabor não estará como ficará ao fim da receita porque estará quente, mas será possível ter uma ideia. Siga cozinhando até o ponto de desgrudar da panela. Espere esfriar e leve à geladeira. Depois é só enrolar e passar pelo chocolate branco em raspas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário