CROQUETE DE CARNE COM PAIO
Ingredientes:
Massa:
1 kg de carne moída
200 g de paio
200 g de farinha de rosca
40 ml de óleo de soja
100 g de cebola
20 g de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Para empanar e fritar:
300 g de farinha de rosca
4 ovos
4 colheres (sopa) de água
Óleo o quanto baste para fritar em imersão
Modo de preparar:
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Aqueça o óleo numa panela e refogue a carne com a cebola, o alho e o paio picado. Deixe a carne cozinhar até mudar de cor, sem secar o caldo. Adicione aos poucos a farinha de rosca, para dar liga à massa do croquete. Reserve. Para empanar, dilua o ovo com a água, misturando bem. Passe pequenos bocados da massa no ovo e, em seguida, na farinha. Repita o processo, passando os croquetes novamente no ovo e na farinha. Frite os croquetes em óleo preaquecido, até ficarem dourados. Retire-os da frigideira e seque-os em papel absorvente.
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