Páginas

domingo, 16 de abril de 2017

BISCOITO DE BATATA

BISCOITO  DE  BATATA

Ingredientes:
250 g de batatas asterix
125 g de manteiga
2 xícaras (chá cheias) de fécula de batata
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado fino 
Sal a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe as batatas asterix com casca em água quente até que fiquem cozidas (30 minutos). Retire as cascas e passe as batatas por um espremedor de batatas. Deixe que esfriem. Em uma tigela, coloque as batatas cozidas e frias e passadas pelo espremedor, 125 g de manteiga, 2 xícaras (chá cheia) de fécula de batata, sal a gosto e 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado fino até formar uma massa lisa. Coloque a massa (feita acima) entre 2 sacos plásticos e abra-a bem até ficar fina. Transfira para uma assadeira de ponta cabeça. Com uma faca ou carretilha, corte a massa em retângulos ou quadrados pequenos e leve para assar no forno alto pré aquecido a 200° C por mais ou menos 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário