Páginas

quarta-feira, 26 de setembro de 2018

ARROZ VERDE

ARROZ  VERDE

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz integral ou parboilizado
3 xícaras (chá) de água (se optou pelo arroz parboilizado use apenas 2 xícaras (chá) de água)
1 dente de alho
3 xícaras (chá) de espinafre
1 colher (sopa) de azeite ou outro óleo vegetal

Modo de preparar:
Bata no liquidificador a água, o alho e o espinafre até ficar tudo bem triturado. Em uma panela aqueça o azeite, coloque o arroz e refogue por 2 minutos. Adicione a “água verde”, tempere com sal e mexa bem. Deixe o fogo alto até o início da fervura. Quando começar a ferver abaixe o fogo, deixe a panela semi-tampada, e deixe cozinhar até o arroz estar macio e soltinho. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Dica: Pode-se substituir o espinafre por couve, agrião, rúcula, brócolis…

Nenhum comentário:

Postar um comentário