BOLO DE CANECA DE CACAU COM BANANA E SEM AÇÚCAR
Ingredientes:
1 ovo
1 colher (café) de essência de baunilha
1 banana madura
1 colher (sopa rasa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça, de coco ou farelo de aveia
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparar:
Bata por mais ou menos 2 minutos o ovo no liquidificador ou em um mixer. Adicione a essência de baunilha e bata mais um pouco. Adicione a banana, o cacau e a farinha e bata por mais um minuto. Junte o fermento e misture com a ajuda de uma colher. Transfira a mistura para uma caneca grande e alta (que possa ir ao micro ondas) e asse em potência alta por 3 minutos (faça o teste do palito para saber se está assado).
Dica: Para fazer a farinha de linhaça, basta bater as sementes de linhaça no liquidificador até virar uma farinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário