PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de azeite
150 ml de água filtrada temperatura ambiente
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
1 colher (chá rasa) de sal integral
1 colher (sopa) de sementes de girassol ou linhaça ou chia
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sementes para decorar (linhaça, girassol ou abóbora)
Modo de preparar:
Pré aquecer o forno a 210°C. Unte e polvilhe com farinha de arroz uma forma para pão (25 x 11 cm). Bata no liquidificador os ovos, a água e o azeite. Adicione a farinha de arroz, o polvilho, o orégano, a semente de linhaça e o sal. Bata muito bem em velocidade máxima. Adicione a semente de girassol e o fermento e misture com a ajuda de uma colher. Passe a massa para a forma previamente untada, decore com as sementes. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito de dente saia seco.
Dica: Não deixe assar demais para não ficar desmanchando. Espere esfriar para fatiar. Congele as fatias para serem consumidas ao longo do mês.
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