PÃO DE QUEIJO NUTRITIVO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de purê de inhame (cozinhe o inhame em água e amasse bem com um garfo)
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de azeite
50 g de queijo parmesão ralado
3/4 de xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de chia
2 colheres (sopa) de linhaça
2 colheres (sopa) de sementes de girassol
1 colher (chá) de sal integral
Modo de preparar:
Misture bem todos os ingredientes até que se forme uma massa uniforme e que não grude nas mãos (caso necessário adicione um pouco mais de polvilho azedo ou de água para acertar o ponto). Pré aqueça o forno a 200°C. Faça as bolinhas e leve-as para assar em forma untada com azeite por aproximadamente 30 a 40 minutos (até estarem douradinhas).
Dica: Pode-se substituir o inhame por mandioquinha. Pode-se congelar as bolinhas ainda cruas.
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