Páginas

terça-feira, 25 de setembro de 2018

COOKIES DE AVELÃ COM CACAU

COOKIES  DE  AVELà COM  CACAU

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de resíduo do leite de avelã
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral
4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (chá) de óleo de coco ou outro óleo vegetal
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de açúcar demerara ou mascavo
1 ovo

Modo de preparar: 
Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa lisa (se necessário adicione um pouco mais de amido de milho, mas a massa não precisa ficar muito seca, pois ela endurece um pouco mais na geladeira). Leve a massa à geladeira por aproximadamente 30 minutos para a massa ficar mais firme e fácil de modelar. Preaqueça o forno à 180°C (baixo). Unte um refratário grande com óleo. Molde os cookies e leve para assar por 15 a 20 minutos ou até a base dos biscoitos estarem douradinhas.
Dica: Adicione coco ralado à massa para variar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário