TORTA ESPELHADA DE MORANGO NO POTINHO
Ingredientes:
Massa:
1 massa de pão de ló
Creme:
1 copo de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
2 gemas
1 caixinha de creme de leite
Cobertura:
2 bandejas de morangos
2 pacotes de gelatina de morango
300 ml de água fervente
300 ml de água gelada
Modo de preparar:
Cobertura: Dissolva o pó de gelatina na água quente. Em seguida, adicione a água fria. Leve a gelatina para a geladeira.
Creme: Misture, em uma panela, o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tire a panela do fogo e misture o creme de leite.
Mexa bem.
Montagem: Coloque a massa do bolo de sua preferência, cortada em discos no fundo do potinho e por cima, coloque o creme. Cubra com os morangos previamente cortados. Por cima de tudo, entra a gelatina, que já deve estar firme para não ter risco de escorrer. Leve a torta para a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
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