PIZZA DE BATATA DOCE FUNCIONAL
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de batata doce sem casca cozida e amassada com o garfo
4 colheres (sopa) farinha de arroz
1 colheres (sopa) farinha linhaça marrom
1 colheres (sopa) polvilho doce
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) vinagre maçã
1 colher (chá) fermento biológico seco
Sal do himalaia a gosto
Modo de preparar:
Pré aqueça o forno em temperatura alta. Coloque todos os ingredientes em uma tigelinha e misture bem com as mãos. Em uma superfície enfarinhada com farinha de arroz, abra o disco da pizza com a ajuda de um rolo ou com as palmas das mãos e os dedos. Leve ao forno a 180ºC a 200ºC por 10 minutos. Acrescente a cobertura desejada e deixe por mais 15 minutos ou até que esteja a seu gosto.
Dica: Caso necessário, adicione um pouco de água para dar o ponto da massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário