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segunda-feira, 24 de setembro de 2018

BOLO DE PÊSSEGO NO POTINHO

BOLO  DE  PÊSSEGO  NO  POTINHO

Ingredientes:
Pão de ló:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
2 latas de leite condensado
1 e 1/2 caixa de creme de leite
2 gemas peneiradas
2 latas de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)

Calda:
1 lata de pêssego em calda

Modo de preparar:
Pão de ló: Bata na batedeira todos os ingredientes (exceto o fermento). Acrescentar o fermento e misture bem. Coloque em  uma forma untada. Asse no forno a 200ºC até ficar corado e colocando um palito ele saia seco. Retire do forno. Deixe esfriar. Reserve.
Recheio: Leve ao fogo o leite condensado, 1/2 caixa de creme de leite, gemas peneiradas, amido de milho e o leite, mexendo até engrossar (não deixe engrossar muito, porque quando esfria o creme engrossa mais). Retire do fogo e deixe esfriar. Quando estiver frio, coloque 1 caixa de creme de leite e misture bem. Reserve.
Calda: Reserve a calda da lata de pêssego, e acrescente 1 copo de água. Corte os pêssegos em cubinhos bem pequenos.
Montagem: Coloque uma camada de creme no fundo do pote. Coloque uma camada de pêssego em cubinhos. Coloque uma camada de bolo cortada em disquinhos. Regue com a calda o bolo. Coloque a segunda camada de creme. Coloque a segunda camada de pêssego em cubinhos. Coloque a segunda camada de bolo cortado em disquinho. Regue com a calda. Coloque a terceira e ultima camada de recheio. Finalize com alguns pêssegos cortadinhos. Tampe e leve para geladeira por 2 horas.

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