Páginas

segunda-feira, 24 de setembro de 2018

BRIGADEIRO BRANCO COM RASPAS DE LARANJA E GELEIA DE DAMASCO

BRIGADEIRO  BRANCO  COM  RASPAS  DE  LARANJA  E  GELEIA  DE  DAMASCO

Ingredientes:
1 lata de leite condensado  
1 caixa de creme de leite 
1 colher (sopa) de licor de cointreau 
300 g de damasco 
150 g de açúcar 
1/2 litro de água 
Raspas de 1 laranja

Modo de preparar:
Leve o leite condensado e o creme de leite ao fogo, mexendo sempre. Cozinhe por 5 minutos após levantar fervura. Desligue o fogo e adicione as raspas de laranja e o cointreau. Em outra panela, coloque os damascos picados, 1/2 litro de água e o açúcar. Mexa até que os damascos se desmanchem. Monte os copinhos intercalando as camadas de cada doce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário