Páginas

terça-feira, 25 de setembro de 2018

OVO DE LINHAÇA

OVO  DE  LINHAÇA

Ingredientes:
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de água filtrada

Modo de preparar:
Em uma tigela pequena coloque a farinha de linhaça e a água. Misture bem. Deixe descansar por 20 minutos para a mistura virar um gel. Use essa mistura em receitas no lugar do ovo.
Dica: Você também pode usar as sementinhas inteiras para fazer o ovo, mas precisará esperar um pouco mais de tempo para se formar o gel. Caso não tenha farinha de linhaça em casa, basta bater as sementes de linhaça no liquidificador até virar uma farinha. Também é possível substituir a farinha de linhaça pela farinha de chia e seguir exatamente a mesma receita. Se precisar de mais ovos, multiplique a receita, assim: para dois ovos use duas colheres (sopa) de linhaça e 4 colheres (sopa) de água, misture bem e espere 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário