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terça-feira, 25 de setembro de 2018

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

TORTA  DE  FRANGO  DE  LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
Massa:
2 ovos
3/4 de xícara (chá) de água
3/4 de xícara (chá) de azeite ou outro óleo vegetal
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal integral a gosto
Azeite para untar

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
500 g de peito de frango cozido e desfiado
3 tomates maduros sem sementes e sem pele cortados em cubos
1/2 cebola média em cubinhos
1 cenoura ralada
15 azeitonas sem caroços picadinhas
Sal integral a gosto

Modo de preparar:
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Adicione o fermento e misture com a ajuda de uma colher.
Recheio: Refogue a cebola no azeite. Adicione o tomate, o frango, a azeitona e a cenoura ralada. Deixe refogar até secar o excesso da água (mas não deixe ficar muito seca).
Montagem: Pré aqueça o forno a 210°C. Unte uma forma média com azeite. Coloque metade da massa na forma. Distribua o recheio e finalize com a outra parte da massa. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja douradinha e firme.
Dica: Pode-se variar o recheio por carne moída, atum, palmito, escarola, legumes.

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