FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE MARACUJÁ II
Ingredientes:
4 filés de peixe
200 ml de suco de maracujá (1 maracujá liquidificado com 200 ml de água filtrada)
1 colher (chá) de mel ou açúcar demerara
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
Polpa de 1 maracujá
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino
Modo de preparar:
Tempere os filés de peixe com o suco de limão, sal e pimenta do reino. Deixe marinando enquanto prepara o molho. Em uma panela pequena coloque o suco de maracujá, a polpa de outro maracujá, o mel e o amido de milho. Misture bem até dissolver o amido de milho. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até que engrosse ligeiramente. Disponha os filés de peixe em uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel alumínio, cubra-os com metade do molho. Cubra a assadeira com papel alumínio. Leve ao forno médio por 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe reduzir um pouco do caldo que se formou. Decore com o restante do molho que sobrou na panela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário