BOLO DE LARANJA COM CENOURA DE CANECA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
Ingredientes:
1 ovo
1/3 de uma cenoura pequena picado em rodelas
1/2 colher (chá) de óleo de coco ou outro óleo vegetal
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de farinha de coco ou de arroz
1 colher (sobremesa) de açúcar de coco, mel ou outro açúcar
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Suco de 1/2 laranja
Raspas da laranja a gosto
Modo de preparar:
No liquidificador bata o ovo, o suco da metade da laranja, as raspas da casca da laranja, a cenoura e o óleo de coco. Adicione as farinhas e o açúcar e bata mais um pouco. Adicione o fermento e misture com a ajuda de uma colher. Coloque a massa em uma caneca grande e leva para assar no micro-ondas em potência alta por 2 a 3 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Se você não tiver farinha de linhaça basta bater as sementes da linhaça no liquidificador até virar uma farinha. A farinha de coco também pode ser substituída por farelo de aveia.
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