BOLO DE COCO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
Ingredientes:
3 ovos
1/4 de xícara (chá) de óleo de coco ou outro óleo vegetal
1 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1/2 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de coco ralado para decorar
Óleo de coco ou outro óleo para untar a forma
Farinha de arroz para enfarinhar a forma
Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 210°C. Unte a forma com o óleo, enfarinhe com a farinha de arroz e reserve. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite de coco e o açúcar. Adicione a farinha de arroz e bata bem. Acrescente o coco ralado e o fermento e misture bem com a ajuda de uma colher (nunca liquidificar o fermento). Transfira a massa para a forma previamente untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Espere 10 minutos e desenforme.
Dica: Se for usar o leite de coco de garrafinha, use apenas 1/2 xícara (chá) do leite de coco + 1/2 xícara (chá) de água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário