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quarta-feira, 26 de setembro de 2018

BISCOITO INTEGRAL DE MEL SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

BISCOITO  INTEGRAL  DE  MEL  SEM  GLÚTEN  E  SEM  LACTOSE

Ingredientes:
1 ovo
3 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de açúcar de coco ou demerara ou mascavo
3 colheres (sopa) de óleo de coco ou ghee ou outro óleo vegetal
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparar:
Coloque em uma vasilha alta o ovo, o mel, o açúcar e o óleo. Bata bem com um garfo. Adicione a farinha, o amido de milho e o fermento e misture bem com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos (se necessário adicione um pouco mais de amido de milho). Abra a massa com um rolo aos poucos em uma superfície polvilhada com o amido de milho e corte no formato desejado. Unte uma assadeira com óleo vegetal e leve os biscoitos para assar em forno pré aquecido por mais ou menos 10 minutos ou até estarem douradinhos.
Dica: Pode-se adicionar canela ou cravo à receita para variar o sabor.

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