PUDIM NO POTINHO
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de coco seco ralado
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Caramelize uma forma para pudim, coloque os ingredientes no liquidificador começando pelos ingredientes líquidos e em seguida os sólidos, bata bem até formar uma mistura homogênea, depois de bater deixe a massa descansar por cerca de 5 a 6 minutinhos. Coloque a mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho maria em forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora e 20 minutos a 1 hora e 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia completamente limpo, depois de pronto, desligue o forno e espere o pudim esfriar para depois desinformar. Desenforme e leve para a geladeira. Depois de gelado, corte e coloque em potinhos.
Dica: Você pode polvilhar coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário