FRANGO COM LIMÃO SICILIANO
Ingredientes:
600 g de coxa e sobre coxa de frango sem a pele
2 limões siciliano cortados em 8 gomos cada com a casca (retire as sementes)
8 dentes de alho inteiros (com a casca)
4 ramos de tomilho fresco
1 talo de alho poro picado (pode-se substituir por cebola em rodelas)
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Em um recipiente que possa ir ao forno tempere o frango com o sal e a pimenta do reino. Adicione todos os outros ingredientes e misture com as mãos. Arrume os pedaços de frango na travessa. Cubra a assadeira com o papel manteiga (ou alumínio) e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos ou até o frango estar bem assado. Retire o papel, aumente o fogo para 220°C e asse até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário