Páginas

quinta-feira, 27 de setembro de 2018

COOKIES DE AVEIA

COOKIES  DE  AVEIA

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de aveia em flocos
3/4 de xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de óleo de coco ou girassol
3/4 de xícara (chá)de açúcar demerara, mascavo ou coco
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá rasa) de fermento em pó

Modo de preparar:
Misture a aveia em flocos com a água e aguardar 20 minutos. Pré aquecer o forno a 180°C. Adicione à mistura de aveia e água o restante dos ingredientes e misture bem. Unte uma forma grande com óleo. Com a ajuda de duas colheres faça os biscoitos diretamente na forma untada. Leve ao forno pré aquecido por 30 a 40 minutos ou até que estejam assados. Eles devem sair do forno um pouco macios. 
Dica: Acrescente 1/2 xícara (chá) de uva passa ou enriqueça os cookies com 2 colheres (sopa) de linhaça ou chia. Caso não tenha farinha de aveia bata no liquidificador a aveia em flocos até virar uma farinha mais fina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário