MUFFINS DE FRANGO
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de linhaça
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral
400 g de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de orégano seco ou outra erva de sua preferência
Noz moscada a gosto
Sementes de girassol, gergelim, abóbora ou linhaça e chia para decorar
Modo de preparar:
No liquidificador, bata os ovos, o azeite, a água e as sementes de linhaça. Despeje em uma tigela e incorpore as farinhas, os temperos, o frango, e o fermento. Misture bem. Despeje a massa em forminhas de silicone, salpique sementinhas por cima para decorar e asse em forno médio por 15 a 20 minutos (faça o teste do palito para saber se está bem assado.). Essa receita pode ser congelada.
Dica: Se não tiver forminhas, asse em um refratário untado com azeite e farinha de arroz. Pode adicionar 2 colheres (sopa) de azeitonas picadinhas, alcaparras ou tomate seco para variar o sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário