Páginas

terça-feira, 25 de setembro de 2018

BOLO DE CACAU SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

BOLO  DE  CACAU  SEM  GLÚTEN  E  SEM  LACTOSE

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
1/4 de xícara (chá) de óleo de coco ou óleo de girassol
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma com óleo de coco ou de girassol e cacau e reserve. Em um liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água. Adicione o cacau e a farinha de arroz e bata mais um pouco. Adicione o fermento e misture com a ajuda de uma colher (nunca bater o fermento). Coloque a massa na forma untada e levar ao forno pré aquecido. Asse por 35 a 40 minutos (faça o teste do palito para saber se está assado). Espere um pouco para desinformar.
Dica: Se o seu paladar for muito acostumado ao doce, acrescente 1/2 xícara (chá) de açúcar à massa. Mas lembrando que ideal é usar o minimo de açúcar possível.

Nenhum comentário:

Postar um comentário