BOLO DE CACAU COM COCO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
1/2 xícara (chá) de óleo de coco ou o óleo de sua preferência
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 xícara (chá) de bagaço de coco torrado ou de coco ralado sem açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma com óleo de coco ou de girassol e cacau e reserve. Em um liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água. Adicione o cacau e a farinha de arroz e bata mais um pouco. Adicione o bagaço do coco ou o coco ralado e o fermento e misture com a ajuda de uma colher (nunca bater o fermento). Coloque a massa na forma untada e levar ao forno pré-aquecido. Asse por 35 a 40 minutos (faça o teste do palito para saber se está assado). Espere um pouco para desinformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário