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terça-feira, 25 de setembro de 2018

BOLO DE LARANJA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

BOLO  DE  LARANJA  SEM  GLÚTEN  E  SEM  LACTOSE

Ingredientes:
1 xícara (chá) de suco de laranja (aproximadamente 3 laranjas)
3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
1/4 de xícara (chá) de óleo de coco ou manteiga sem sal derretida ou outro óleo vegetal
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de arroz integral (pode ser a refinada também)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas da casca de 3 laranjas

Modo de preparar:
Pré aquece o forno a 180ºC. Unte uma forma de bolo com óleo e enfarinhe com farinha de arroz. Reserve. No liquidificador bata o suco de laranja, os ovos, o açúcar e o óleo. Adicione a farinha de arroz e bata até virar uma mistura homogênea. Adicione as raspas das cascas das laranjas e o fermento e misture bem com a ajuda de uma colher. Transfira a massa para a forma previamente untada e leve ao forno por 25 a 30 minutos (faça o teste do palito para saber se está bem assado). Espere esfriar um pouco para desenformar.
Dica: Fica uma delícia com amêndoas torradas misturada à massa.

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