Páginas

terça-feira, 25 de setembro de 2018

GRANOLA CASEIRA II

GRANOLA  CASEIRA  II

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de aveia em flocos
2 xícaras (chá) de farelo de aveia
1/2 xícara (chá) de semente de chia
1/4 de xícara (chá) de mel
1/4 de xícara (chá) de óleo de coco
1/2 xícara (chá) de amêndoas cruas cortadas ao meio
1/4 de xícara (chá) de sementes de girassol sem sal
1/4 de xícara (chá) de sementes de abóbora sem sal
1/2 xícara (chá) de castanhas do pará cortadas em 3 partes
1 xícara (chá) de uvas passas

Modo de preparar:
Em uma vasilha grande misture a aveia, o farelo de aveia, a chia, o óleo de coco (deve estar líquido) e o mel. Adicione as amêndoas. Coloque em uma assadeira grande e leve ao forno brando por aproximadamente 20 minutos (mexendo a cada 5 minutos para não queimar) – é importante assar até perder a umidade e estar levemente torrada. Espere esfriar e adicione as sementes de girassol, de abóbora e as castanhas do pará e as passas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário