COOKIES DE CACAU COM AVEIA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de aveia em flocos sem glúten
1/4 de xícara (chá) de açúcar de coco ou demerara
1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1/3 de xícara (chá) de óleo de coco, manteiga ghee ou manteiga sem sal
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
2 a 4 colheres (sopa) de água filtradas para dar o ponto
Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes secos. Adicione o óleo, o ovo e a essência de baunilha. Misture bem com as mãos e adicione aos poucos a água até conseguir formar uma massa (o ponto da massa é firme). Molde em formato de cookies e disponha em assadeira untada com óleo de coco ou manteiga. Asse em forno médio pré aquecido por 25 a 30 minutos.
Dica: Os cookies ficam mais durinhos e crocantes após esfriarem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário