Páginas

terça-feira, 25 de setembro de 2018

COOKIES DE CACAU COM AVEIA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

COOKIES  DE  CACAU  COM  AVEIA  SEM  GLÚTEN  E  SEM  LACTOSE

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de aveia em flocos sem glúten 
1/4 de xícara (chá) de açúcar de coco ou demerara
1/4 de xícara (chá) de cacau em pó 
1 colher (chá) de fermento em pó 
1/3 de xícara (chá) de óleo de coco, manteiga ghee ou manteiga sem sal 
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
2 a 4 colheres (sopa) de água filtradas para dar o ponto

Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes secos. Adicione o óleo, o ovo e a essência de baunilha. Misture bem com as mãos e adicione aos poucos a água até conseguir formar uma massa (o ponto da massa é firme). Molde em formato de cookies e disponha em assadeira untada com óleo de coco ou manteiga. Asse em forno médio pré aquecido por 25 a 30 minutos.
Dica: Os cookies ficam mais durinhos e crocantes após esfriarem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário