Páginas

quarta-feira, 26 de setembro de 2018

TRUFA DE CAFÉ COM BIOMASSA DE BANANA VERDE

TRUFA  DE  CAFÉ  COM  BIOMASSA  DE  BANANA  VERDE

Ingredientes:
1 xícara (chá) de biomassa de banana verde firme
50 ml de café bem forte
150 g de chocolate 70% cacau
Cacau em pó para enrolar

Modo de preparar:
Derreta o chocolate em banho maria.  Em uma panela pequena, no fogo baixo, coloque a biomassa e o café, mexa bem até a biomassa ficar macia e incorporar todo o café. Adicione o chocolate derretido e misture bem até virar um creme liso e homogêneo. Se necessário use um mixer. Leve essa mistura à geladeira até esfriar e ficar firme. Enrole em formato de brigadeiro (unte as mãos com óleo de coco ou outro óleo de preferência) e passe no cacau. Volte à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
Dica: Pode ser congelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário