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sábado, 29 de setembro de 2018

CHARUTOS DE TAIOBA

CHARUTOS  DE  TAIOBA

Ingredientes:
6 folhas de taioba
1/4 de xícara (chá) de arroz cru
250 g de carne moída
1 dente de alho picado
1/4 de cebola picada
1 tomate pequeno, sem sementes, picado
1/2 tablete de caldo de carne dissolvido em 2 xícaras ()chá) de água
Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
Molho de tomate a gosto

Modo de preparar: 
Coloque numa panela com água fervente as folhas de taioba e cozinhe por 3 minutos. Escorra e corte as folhas ao meio, retirando o talo central. Reserve. Numa tigela coloque o arroz cru, a carne moída, tempere com alho picado, cebola picada, tomate, sal, pimenta e salsinha picada a gosto e enrole as porções de carne na folha de taioba, dando 2 voltas para ficar bem fechado. Enrole as porções de carne na folha de taioba, dando 2 voltas para ficar bem fechado. Coloque um pouco de caldo de carne no fundo de uma panela, arrume os charutos de taioba, cubra com o restante do caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por mais ou menos 20 minutos, em fogo baixo. Apague o fogo e sirva com molho de tomate.

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