Páginas

quinta-feira, 18 de julho de 2019

ARROZ FRITO COM CARNE DESFIADA E CASTANHA DE CAJU

ARROZ  FRITO  COM  CARNE  DESFIADA  E  CASTANHA  DE  CAJU

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz (já pronto)
300 g de carne
1/2 lata de molho pelati
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão verde
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
Temperinho verde, sal, pimenta e castanha de caju a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela, coloque a metade da cebola e um alho. Depois, acrescente a carne e deixe por um momento. Coloque o molho de tomate e deixe a carne cozinhar até ficar bem macia. Se necessário, adicione uma xícara de água, aos poucos, para auxiliar no cozimento. A carne estará pronta quando você passar o garfo e ela estiver soltinha. Quando estiver pronta, desfie e reserve. Em outra panela, coloque a outra metade da cebola, o alho e os pimentões. misture bem e acrescente o arroz. Misture e deixe fritar um pouco, acrescente a carne e a castanha de caju. Mexa, corrija o tempero e finalize com o temperinho verde a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário