Páginas

sábado, 20 de julho de 2019

FAROFA DE BANANA COM SARDINHA

FAROFA  DE  BANANA  COM  SARDINHA

Ingredientes:
1 lata de sardinhas com óleo 
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média picada
1 banana da terra madura cortada em rodelas de cerca de 0,5 cm com casca
1 xícara (chá) de farinha de mandioca 
1  e 1/2 colher (sopa) de cheiro verde picado 
Sal a gosto

Modo de preparar:
Aqueça o óleo das sardinhas e a margarina, até derreter. Junte a cebola e refogue até começar a dourar. Acrescente a banana e continue refogando até começar a dourar. Acrescente a farinha. Misture bem até obter uma farofa úmida. No final junte a sardinhas e o cheiro verde. Tempere com sal a gosto. Sirva em seguida.
Dica: A banana deve estar madura e firme, para manter a textura e ficar macia sem desmanchar completamente. Substitua a farinha de mandioca por farinha de milho. Substitua a banana da terra por banana nanica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário