FAROFA DE BANANA COM SARDINHA
Ingredientes:
1 lata de sardinhas com óleo
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média picada
1 banana da terra madura cortada em rodelas de cerca de 0,5 cm com casca
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 e 1/2 colher (sopa) de cheiro verde picado
Sal a gosto
Modo de preparar:
Aqueça o óleo das sardinhas e a margarina, até derreter. Junte a cebola e refogue até começar a dourar. Acrescente a banana e continue refogando até começar a dourar. Acrescente a farinha. Misture bem até obter uma farofa úmida. No final junte a sardinhas e o cheiro verde. Tempere com sal a gosto. Sirva em seguida.
Dica: A banana deve estar madura e firme, para manter a textura e ficar macia sem desmanchar completamente. Substitua a farinha de mandioca por farinha de milho. Substitua a banana da terra por banana nanica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário