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sexta-feira, 19 de julho de 2019

FRITADA DE ARATU

FRITADA  DE  ARATU

Ingredientes:
1/2 kg de aratu
3 tomates picados
2 cebolas picadas
1 molho de coentro picado
1 pimentão picado
1/2 molho de salsa picado
6 colheres (sopa) de azeite
1 frasco pequeno de leite de coco
2 dentes de alho amassados
4 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Limpe o aratu com limão e lave com água. Numa panela, aqueça o azeite, coloque os temperos e refogue. Acrescente o aratu e o leite de coco. Deixe ferver por 5 minutos. Bata as claras em ponto de neve em junte as gemas. Adicione a farinha de trigo e sal agosto e misture devagar. Junte algumas colheres do ovo batido ao aratu, misture e leve ao fogo por 1 minuto, mexendo sempre. Coloque a massa numa forma untada com margarina, por cima, espalhe o restante dos ovos batidos. Ponha no forno, temperatura média. Sirva com arroz.

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